Résultats du Championnat de France de Grappling GI/No GI 2018

Le JJB à l’honneur pour la première journée

La NSM Team a répondu présente ce week-end pour le championnat de France. Le club a pu compter sur une sélection de cinq compétiteurs pour les combats en GI (JJB) et le No GI (Grappling).

Il y avait au moins un compétiteur dans la majorité des catégories de poids. La première journée s’est terminée avec 3 titres de champion de France.

La première journée s’est terminée avec 3 titres de champion de France.

Des combats de haut niveau et intenses en Grappling

La deuxième journée a été marquée par des combats très intenses et avec un niveau technique élevé. La catégorie des -71kg étaient notamment composés d’athlètes de haut niveau mais Nicolas Blumental a su malgré tout gérer ses combats et s’imposer dans chacun d’eux.

Nos athlètes ont été en mesure de relever ces challenges et ont ainsi pu ramener 2 titres de Champion de France, 2 titres de Vice Champion de France et 2 médailles de bronze.

La deuxième journée s’est achevée avec 2 titres de champion de France.